16.11.2019 – Wittenburger Herbstturnier

Wittenburg. Beim diesjährigen Wittenburger Herbstturnier stellten sich 11 Nachwuchsjudoka der Konkurrenz aus den nördlichen Bundesländern.

Gekämpft wurde in den Altersklassen U 9/11 und 13 männlich/weiblich. Die meisten unserer Judoka konnten sich in 3 Kämpfen auf der Tatami beweisen.

Unsere beiden mitgereisten Mädchen Jasmin Kröning und Regina Wasenmüller, die mittlerweile schon ein Medaillengarant ist, waren an diesem Wettkampftag nicht zu besiegen. Mit Armen Mkrtchyan, der allerdings kampflos in seiner Gewichtsklasse gewann, durfte das Team des 1. SJC drei Pokale mit in die Landeshauptstadt nehmen. Auch die Leistung von Nikita Wasenmüller, der nur im Finale durch den Hamburger Ott gestoppt wurde, ist hervorhebenswert.

Weitere Judoka unseres Vereins sammelten an diesem Tag wertvolle Wettkampferfahrungen, darunter unsere beiden angehenden Sportgymnasiasten Niklas Jahn und Felix Lemm (beide Jahrgang 2009)

In der Mannschaftswertung erkämpfte unser Team den 5. Platz.