09.10.10 – „16. Baulöwenpokal“ in Rostock

1.SJC gewinnt wieder den Mannschaftspokal

Rostock. Nach den sehr erfolgreichen Auftritten der Judoka des 1. Schweriner Judoclubs in den letzten Wochen stand die nächste Bewährungsprobe in Rostock an.

Auch hier konnte an dem mit 250 Kämpfern gut besuchten Turnier der 1.SJC die Mannschaftswertung vor ASIA Sport Neubrandenburg und dem Titelverteidiger PSV Rostock gewinnen. Die guten Einzelergebnisse in allen Altersklassen sicherten den Pokal. So gab es am Ende 12 x Gold-, 5 x Silber- und 8 x Bronzemedaillen. Auch die fünf 5. Plätze flossen in die Gesamtwertung ein. Eine Besonderheit des Turniers – es wird in gewichtsnahen Pools gekämpft, so dass einige Judoka fünf Kämpfe hatten. Hervorzuheben sind die Leistungen von Laura Schefe und Max Frischmann. Beide konnten ihre vier Kämpfe schnell mit Ippon und sehenswerten Techniken gewinnen. Auch Jan-Peter Latendorf gewann nach langer Pause – diesmal bereits in der U15 – wieder ein Turnier.

Herzlichen Glückwunsch für die Mannschaftsleistung!

Pascal Noack U13m

Wer noch Fotos zum veröffentlichen hat kann mir welche schicken!

U9_mannschaft 3.Platz für Vallery Thießen

Unsere U9-Kämpfer mit Elijah Pieronczyk, Sarah Celina Hausweiler, Mohamed Khetir und Jan Frischmann. Vallery Thießen erkämpfte in der U13 den 3.Platz.

1. und 3.Platz für Laura Schefe und Jördis Schreiber 1.Platz für Leah Wißuwa

Die U11-Judokas waren ganz stark vertreten. Der 1. und 3.Platz für Laura Schefe und Jördis Schreiber (linkes Foto -36 kg) sowie der 1.Platz für Leah Wißuwa (-40 kg).

1. und 5.Platz für Katharina Vitense und Sophia Koch 1.Platz für Till Gronke

Es gab einen 1.Platz für Katharina Vietense und 5.Platz für Sophia Koch sowie einen 1.Platz für Till Gronke; Marc Kevin Schwarz erkämpfte sich mit 2 Siegen den 3.Platz in dieser Gewichtsklasse.