09.11.13 –Herbstturnier in Wittenburg

Amazonen des 1. SJC gewinnen Gold und Silber!

Wittenburg. Neben dem 1. Schweriner Judoclub nutzten Vereine aus dem Norden sowie Berlin das traditionelle Wittenburger Herbstturnier, um noch einmal in den Altersklassen U9/11 und U14 die Kräfte zu messen. Der 1. SJC war mit einer kleinen Delegation von Judoka in den Altersklassen U11 und U14 vertreten.

Unsere Mädchen gingen mit überzeugenden Leistungen dabei sehr erfolgreich aus den Kämpfen hervor. Die angehende Sportgymnasiastin Jessy Pauline Knabe erkämpfte sich dabei ebenso den ersten Platz wie ihre Sportkameradinnen Emma Leder und Sarah Celina Hausweiler. Sie gewannen an diesem Wettkampftag alle Kämpfe. Kim Chantal Tepelmann konnte erst im Finale durch eine Kontertechnik gestoppt werden und verdiente sich die Silbermedaille mit den zuvor gewonnenen Kämpfen.

Bei den Jungen startete mit Emil Abliganz der älteste Judoka unseres Vereins in Wittenburg und gewann mit zwei konzentrierten Siegen die Goldtrophäe. Anton Syvokhin belegte mit guten Leistungen nach verlorenem Finale den zweiten Platz, dritte Plätze gingen an Jannik Wolter, Antonio Knye, Yves Tepelmann und Piet-Ole Sturm.