31.01.2015 – VIII. Kehdingen-Cup in Drochtersen

31.01.15 – VIII. Kehdingen-Cup in Drochtersen

1. SJC  erobert Platz 2 und 3 in der Mannschaftswertung!

Drochtersen. Der 1.Schweriner Judoclub reiste mit zehn Judokas zum ersten Mal nach Drochtersen (Niedersachsen), um beim VIII. Kehdingen-Cup mitzukämpfen. Mit sehr guten Einzelplatzierungen erkämpften sich unerwartet die Jungs den 2. Platz und die Mädchen den 3. Platz in der Pokalgesamtwertung (U12-U15).

In der Altersklasse U12 gewannen alle drei Starter Jannik Wolter (-31,9  kg), Joseph Lehniger (-35 kg) und Yves Tepelmann (-45,6 kg) die Goldmedaille.

Auch in der Altersklasse U15 gab es drei Goldmedaillen für den 1.SJC. Antonio Knye (-37 kg), der eigentlich noch in der U13 kämpft, Sarah Celina Hausweiler (-48 kg), nach Verletzungspause wieder dabei und Kim Chantal Tepelmann (+63 kg) konnten diese in Empfang nehmen. Silber durch Sandy Marie Swars (-52 kg) und Bronze durch Mohamed Khetir (+66 kg) sowie der 5. Platz durch Piet-Ole Sturm (-60 kg) vervollständigen das sehr gute Abschneiden. Emma Leder (-44 kg) erkämpfte sich den 7. Platz. Die Trainer Ralph und Christian Gabler betreuten das erfolgreiche Team.