04.04.09 – „ALBA-Cup 2009“ in Boizenburg

Erfolgreicher Auftritt beim Alba Cup 2009

Boizenburg. Am 04.04.09 trat der Nachwuchs des 1. Schweriner Judoclub e.V. beim ALBA-Cup 2009 in Boizenburg an.
Erfolgreich kämpften sich hierbei unsere jüngsten Mädchen durch das Turnier.
Zweimal Platz 1 und viermal Platz 3 in der Alterklasse U11 bildeten das Fundament für den 2. Platz in der
Gesamtmannschaftswertung, der durch weitere vordere Platzierungen von Judokas der Leistungsgruppe komplettiert
wurde. Hervorzuheben sind die Leistungen von Vivien Fischer (9 Jahre), die für ihre vier Kämpfe weniger als
eine Minute brauchte. Auch Laura Schefe gewann ihre 5 Kämpfe mit Punktsiegen vorzeitig. Der Sportgymnasiast
Georgi Borisov setzte sich erneut eindrucksvoll gegen die Judoka vom Ortsrivalen PSV Schwerin und dem
PSV Greifswald mit sehenswerten Techniken durch und gewann die Gewichtsklasse U14 -34 kg.

Für viele Nachwuchssportler war es das erste Turnier, sie sammelten wertvolle Erfahrungen.

Gespannte Eröffnung beim Alba-Cup.

Unsere jüngsten erfolgreichen Judokas in Boizenburg.

Unsere erfolgreiche „ältere Generation“ in Boizenburg. Knapp geschlagen in der Pokalwertung.