20./21.06.2009 – „Ostsee-Cup 2009“ in Rostock

20./21.06.09 – „Ostsee-Cup 2009“ in Rostock

Beim Ostsee-Cup 2009 auch wieder erfolgreich!

Rostock. Aufgrund der vielen Turniere und der anstehenden Landeseinzelmeisterschaft der U14  kämpften am
vergangenen  Wochenende nur 18 Judoka des 1. Schweriner Judoclub e.V. beim diesjährigen Ostsee-Cup des
JKC Rostock. Das Turnier war wie jedes Jahr mit 500 Wettkämpfern aus 48 Vereinen mit Judoka aus MV, Sachsen,
Sachsen-Anhalt, Berlin, Brandenburg und Schleswig Holstein gut besetzt.

Hier konnte sich der 1.SJC wiederum gut in Szene setzen. In der Altersklasse U10 gewannen Vivien Fischer und
Lennard Repper alle ihre Kämpfe und belohnten sich mit Siegerpokalen. Lennard zeigte im Finalkampf
unbedingten Siegeswillen und konnte seinen Kampf trotz einer kleinen Verletzung erfolgreich zu Ende bringen.
Schön, dass sich auch unser einziger Mann Sven-Thomas Zöller dem Kampf stellte und einen 3. Platz belegen konnte.

Insgesamt holte unser Judoverein 2 Gold-, 2 Silber- und 5 Bronzepokale.

Unsere Nachwuchsmannschaft U10/U12 an diesem Tag bei der Eröffnung. Lennard konzentriert sich vor dem Finalkampf.
Ein Glück, dass unser Kampfrichter Christian dabei ist und so schön lächeln kann.

Unsere U10/U12 und U20/Männer – Pokalgewinner in Rostock.