21.04.12- ALBA-Cup 2012 in Boizenburg

Gelungener Auftritt unserer Anfänger in Boizenburg

Boizenburg. Beim mit 180 Judokas gut besetzten ALBA-Cup nahmen auch 11 Sportler des 1. Schweriner Judoclub teil. Für einige Kämpfer des Vereins war es der erste Auftritt in fremder Halle. Dementsprechend war die Aufregung groß.

Diese Bewährungsprobe bestanden vor allem Maja Gronke (1. Platz – U11 -26 kg) und Piet Ole Sturm (2. Platz –U11 +40 kg) mit Bravur. In der U11 -28 kg stellte der 1. SJC das Finale, dass Jessy Pauline Knabe gegen Fenja Sophie Kindel knapp gewann. In der stark besetzten Klasse U9 – 26 kg erkämpfte sich mit vier Siegen und zwei Niederlagen Joseph Lehniger den 5. Platz ebenso wie Elijah Pieronczyk (U11 -31 kg). Sandro Pascal Kutzner (U9 -26 kg) konnte gut mitkämpfen aber leider keine Platzierung erreichen.

In der Alterklasse U14 belegte Lennard Repper (-43 kg) den 2. Platz und Eric Niklas Zöller (-40 kg), Kilian Höft (-50 kg) sowie Pascal Noack (-55 kg) jeweils den 3. Platz.

Insgesamt rechte es für unser kleines Team in der Mannschaftswertung zum 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch!