15.06.2024 – 2. Koala-Turnier 2024 in Norderstedt

15.06.24 – 2. Koala-Turnier 2024 in Norderstedt

Beitrag von Ralph Gabler

2. Platz in der Mannschaftswertung

Norderstedt. Mit 9 Judoka folgte der 1. SJC der Einladung des 1. SAC Norderstedt e.V. mit unseren Freunden Kim und Fabian zum 2. Koala-Turnier. Insgesamt nahmen über 70 Judoka aus 10 Vereinen und 3 Bundesländern teil.

Gekämpft wurde in den Altersklassen U 7/ 9/11 mit entsprechender Kyubegrenzung (7. Kyu). Dieser Wettkampf gab den jüngsten Judoka die Möglichkeit, sich auf der Matte zu zeigen und zu beweisen.

Die Bedingungen für den Wettkampf waren sehr gut, die Wiegezeiten angepasst, gute Kampfrichterleistungen, eine hervorragende Organisation und ein reichhaltiges Cateringangebot.

Alle 9 Schweriner konnten eine Podestplatzierung erkämpfen. Unser Alexander Tcaci startete in der U 9 und U11 und gewann in beiden Altersklassen.