08./09.12.12 – Bremen Open 2012

Vier Podestplätze in Bremen!

Schwerin. Der 1. Schweriner Judoclub reiste mit 22 Kämpfern bei winterlichem Wetter zu dem stark besetzten Turnier nach Bremen an dem Judokas aus Deutschland, Niederlande, Polen, Russland und der Ukraine teilnahmen.

Wie stark die Konkurrenz war zeigte sich auch darin, dass es dem 1.SJC nicht gelang wenigstens einmal ganz oben auf dem Podest zu stehen. Die Schweriner erkämpften in ihrem letzten Wettkampf in diesem Jahr durch Kim Tepelmann (U11 +44kg), Jan-Peter Latendorf (U17 -55kg) und Hannes Schneider (U23 -90kg) jeweils Silbermedaillen. Bronze gewann Antonio Knye (U11 -32kg). Auch die 5. Plätze durch Sarah Celina Hausweiler (U11 -36kg), Jördis Schreiber (U14 -48kg), Charline Schmeichel (U14 -57kg), Till Gronke (U17 -73 kg), Elisa Schreiber (U17 -63kg) und Christian Gabler (U23 -81kg) waren noch respektabel. Till Gronke verletzte sich und musste aufgeben sonnst wäre durchaus noch der 3.Platz drinnen gewesen. Alle anderen Kämpfer konnten sich nicht vorne platzieren aber Kampferfahrung sammeln.